11:01
+21 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

Игорь Сапко гордится назначением Максима Решетникова на пост министра экономического развития России

22 января 2020
2671
1 мин.
3
Игорь Сапко гордится назначением Максима Решетникова на пост министра экономического развития России

Игорь Сапко опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, в котором высказал своё мнение о назначении Максима Решетникова министром экономического развития России. Депутат Государственной Думы от Пермского края гордится этим и видит перспективы.

Игорь Сапко сообщил своим подписчикам, что новый состав правительства РФ сформирован. Это важная для страны новость, в том числе и для Пермского края, поскольку на пост министра экономического развития России Владимир Путин решил поставить Максима Решетникова, который до этого был губернатором субъекта федерации. "Я успел оценить уровень профессионализма регионального главы за почти три года совместной работы, реализовывая важные законодательные инициативы. Узнав о его новом назначении, я испытал настоящую гордость, что такую важную должность займёт наш соотечественник. Перемены в составе Госдумы позволят усилить правящий аппарат и повысить уровень развития государства в самых различных сферах, а благодаря приходу губернатора на новую должность удастся сделать шаг вперёд в главной области - экономике. Финансовая составляющая очень важна для выполнения национальных проектов и новых указов президента России", - заявил чиновник.

Положительно высказалась на своей странице в Twitter и Маргарита Симоньян. Главный редактор RT считает факт назначения Максима Решетникова на новую должность очень положительным и желает удачи политику. Однако из-за его перехода на новый пост в Пермском крае придётся проводить досрочные губернаторский выборы, которые назначены на 13 сентября текущего года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Экс-губернатор
1 место
Депутат Государственной думы РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию