09:22
-12 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Железнодорожные и водные перевозки включены в перечень пострадавших от COVID-19 отраслей

28 июня 2020 года
2473
1 мин.
Железнодорожные и водные перевозки включены в перечень пострадавших от COVID-19 отраслей

Перечень отраслей, понесших существенные убытки в связи с так называемым коронакризисом, пополнился ещё несколькими. Свою подпись под соответствующим постановлением поставил премьер-министр страны Михаил Мишустин.
 
Для тех отраслей, которые числятся в вышеуказанном списке, предусматриваются особые меры поддержки. В расширенном перечне появились теперь пассажирские перевозки, осуществляемые посредством железнодорожного, морского и внутреннего водного транспорта.
 
Расширили список потому, что на сегодняшний день наблюдается значительное снижение спроса на перевозки. Например, в первые две недели апреля уменьшение потока пассажиров на поездах дальнего следования составило 77 % в сравнении с эквивалентным временным отрезком годом ранее.
 
Между тем ранее Михаил Мишустин получил от председателя «Единой России» Дмитрия Медведева письмо, в котором содержатся около 30-ти предложений по развитию турсферы.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами