21:05
+5 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

Продуктовая сеть «ВкусВилл» планирует открыть в Перми более пяти магазинов

3 августа 2021
2126
1 мин.
3
Продуктовая сеть «ВкусВилл» планирует открыть в Перми более пяти магазинов

«ВкусВилл» – отечественная розничная сеть супермаркетов и собственная торговая марка продуктов, позиционируемых как «продукты для здорового питания», – намерена открыть на территории региональной столицы свыше 5-ти своих магазинов. Ранее сообщалось об одном магазине.
 
О намерении увеличить их число сообщили в издании «Коммерсант-Прикамье», ссылаясь на слова Алёны Несифоровой, занимающей должность управляющей единой концепцией данной сети. Как отмечается, торговые площадки откроют не только в центральной части города, но также в спальных районах. В среднем на открытие каждого такого магазина требуется сумма в 6 000 000 рублей.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что в Перми местный предприниматель открыл первый для города крематорий для домашних животных.

Персоны1 и Компании2 в новости

Управляющая
Персона
ВкусВилл
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию