11:09
-3 C°
Пробки:   4
$
75.0400
91.2186

Дмитрий Махонин проголосовал на выборах главы Пермского края

12 сентября 2020 года
5130
1 мин.
4
Дмитрий Махонин проголосовал на выборах главы Пермского края

На территории Пермского края начались выборы главы региона. Дмитрий Махонин в первый день посетил избирательный участок и отдал свой голос.

11 сентября жители Пермского края получили возможность выбрать нового губернатора. В настоящий момент на этой должности находится Дмитрий Махонин, который является временно исполняющим обязанности. Он был назначен Владимиром Путиным после того, как прежний руководитель субъекта федерации занял вакансию министра экономического развития России. Это произошло в январе, а нынешний руководитель управляет регионом с 6 февраля. За это время он успел ознакомиться с положением дел и получил опыт работы, особенно в условиях эпидемии коронавируса. Чиновник участвует в выборах в качестве самовыдвиженца, его же основные конкуренты представляют различные партийные организации. Ксения Айтакова выступает от КПРФ, Олег Постников - от ЛДПР, а Евгений Козлов - член фракции "Патриоты России".

Дмитрий Махонин в первый день выборов побывал на избирательном участке №3115, располагающемся в средней школе №7, выполнив свой гражданский долг. "Сегодня регион голосует за своё будущее. В течение трёх дней люди будут выбирать, по какому пути развития им предстоит двигаться ближайшие пять лет. Я уже сделал свой выбор и надеюсь, я в нём не одинок. У меня есть видение того, как нужно развиваться и какой политики придерживаться. Я собираюсь продолжить ту работу, которую выполнял несколько месяцев. Нам нужно решить немало проблем и выполнить задач. Главное - что они уже нами определены и известны", - отметил чиновник.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами