19:53
-13 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Министр образования Прикамья Раиса Кассина развенчала миф о дистанционном обучении школьников

2 сентября 2020
4395
1 мин.
4
Министр образования Прикамья Раиса Кассина развенчала миф о дистанционном обучении школьников

Раиса Кассина, занимающая в Министерстве образования Прикамья должность руководителя, развенчала мифы, связанные с дистанционным обучением школьников, вызванным коронавирусной инфекцией COVID-19. В частности, ходят слухи, будто бы на удалённый формат ребятам придётся уходить с 20 числа этого месяца.
 
Глава регионального ведомства назвала это ложью. По её словам, в первый месяц учёбы «дистанционка» не предвидится.
 
«Только за сегодня мне уже 4 раза пришлось отвечать на данный вопрос. Нет никаких сведений о планах перехода на онлайн-обучение с 20 сентября. Мы учимся очно», – уверила политический деятель.
 
Раиса Кассина добавила, что и понятия не имеет, откуда берут своё начало подобные столь конкретные фейки.
 
Ранее информацию о том, что правительство Пермского края не планирует переводить ребят на удалённое обучение, подтвердил руководитель субъекта федерации Дмитрий Махонин.

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Министр образования Пермского края
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию