19:58
-13 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Махонин: Правительство Пермского края не планирует переводить школьников на дистанционное обучение

31 августа 2020
3434
1 мин.
2
Махонин: Правительство Пермского края не планирует переводить школьников на дистанционное обучение

Правительство субъекта федерации не намерено этой осенью переводить учащихся школ на удалённое обучение. Данная информация была обнародована врио главы региона Пермского края Дмитрием Махониным в рамках его общения с местными жителями посредство соцсети ОК.
 
Прежде всего, политик отметил, что на сегодняшний день данная тема в Прикамье обросла множеством слухов и всяческих сплетен. Однако он призвал сограждан не доверять непроверенной информации. «Планов переводить школьников на дистанционное обучение у нас нет», – констатировал руководитель субъекта федерации.
 
Тем не менее, врио губернатора не исключил того, что если эпидемиологическая ситуация в крае, связанная с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 , ухудшится, региональным властям придётся внедрить дополнительные меры.
 
«Первая партия вакцин против гриппа нами уже получена. Таким образом, будет проводиться беспрецедентная вакцинация: в планах на текущий год – поставка 1,5 миллиона вакцин», – проинформировал Дмитрий Махонин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию