11:01
+8 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Самойлов лишил субботнего выходного глав районов Перми

20 января 2020
3097
1 мин.
3
Самойлов лишил субботнего выходного глав районов Перми

Дмитрий Самойлов из-за некачественной уборки улиц от снега лишил глав районов Перми субботнего выходного. Свое недовольство проводимой работой мэр выразил в микроблоге Instagram.

Явным аутсайдером по расчистке дворов и тротуаров мэр назвал Мотовилихинский район. Проблемные участки выявлены на улицах Тургенева и Лебедева, Грибоедовском, Садовом, Запруде, Висиме.

«Работа не выполняется, поэтому субботний выходной отменяется. Займемся снова обсуждением проблемы благоустройства», - написал градоначальник.

Самойлов заявил, что, если подрядчик в лице компании «ДСТ-Строй» не исправится и продолжит демонстрировать провалы в уборке в Мотовилихе, то администрация расторгнет контракт.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию