11:48
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Перми не хватает 22 млн рублей на борьбу с гололедом

19 марта 2019
2620
1 мин.
3
Перми не хватает 22 млн рублей на борьбу с гололедом
Администрация Перми продолжает борьбу с гололедом. На эти цели городу не хватает 22 млн рублей. Проблема обсуждалась на заседании с губернатором Максимом Решетниковым.

В начале марта в связи с потеплением горожане стали чаще жаловаться на гололед. Чиновникам поручили решить проблему. Администрации районов получили противоголедные материалы и талоны на бесплатный вывоз снега. К уборке улиц подключились студенческие отряды.

Власти попросили финансовой помощи у депутатов Гордумы и заключили пятилетние контракты, которые в будущем не допустят повторения мартовской ситуации с гололедицей. В договорах, начинающих действовать с июля, прописаны обязательства по применению более эффективных реагентов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию