13:43
+6 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Максим Решетников назвал причину недовольства жителей Чайковского

23 ноября 2019
2523
1 мин.
1
Максим Решетников назвал причину недовольства жителей Чайковского

Отсутствие диалога властей с народом является причиной протестов жителей Чайковского, которые критикуют проект объединения взрослой и детской больниц. К такому выводу пришел губернатор Пермского края Максим Решетников, опубликов пост на эту тему в личном Instagram-аккаунте.

Чиновник посетил городскую больницу Чайковского, ознакомился с ее работой и сделал выводы по поводу ранее вспыхнувшего недовольства. Решетников уверен в квалификации врачей в клинике, но отметил недостаточную коммуникацию и нежелание медицинских сотрудников объяснять людям собственные действия, касающиеся рабочих моментов.

Мэр Чайковского Юрий Востриков, как посчитал губернатор Прикамья, недостаточно активно и плодотворно общается с гражданами, не объясняя им особенности развития инфраструктуры. Это Максим Решетников назвал проблемой.

Общественники уверены, что волнения в городе возникли из-за нежелания властей слышать просьбы медиков. По их словам, уменьшение группы управленцев в случае объединения детской и взрослой лечебниц не приведет к экономии денежных средств, а их финансирование не будет увеличено.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию