12:55
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Перми оценили изъятие участка у отеля «Прикамье» в 13,5 млн рублей
Власти Перми оценили изъятие...
Подписка на рассылку

Власти Перми оценили изъятие участка у отеля «Прикамье» в 13,5 млн рублей

11 января 2022
3077
1 мин.
3
Власти Перми оценили изъятие участка у отеля «Прикамье» в 13,5 млн рублей

Администрация Перми изымет участок, расположенный у отеля «Прикамье», за 13,5 млн рублей. Арбитражный суд определил стоимость по оценке, проведенной по заказу мэрии.

Участок площадью в 2900 квадратных метров находится в центре города, недалеко от гостиницы. Земля свободна, то есть никаких строений на территории нет. Данный надел нужен властям для расширения территории общего пользования. Ее планируют озеленить, выделить тротуары и проезжую часть.

В последнее время власти активно работают над изъятием неиспользуемых земель для нужд города. Недавно подписано соглашение о выкупе двух соток в центре за 987 тыс. рублей. Изначально сумму была в два раза меньше, но на суде собственнику удалось увеличить стоимость.

Ранее Алексей Демкин рассказал о строительстве двух школ в Перми.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133527953
Умерли за год
28563575
Родились за год
70271450