12:37
-3 C°
Пробки:   4
$
75.0400
91.2186

В Перми с 19 сентября стартует тестирование системы проезда без кондукторов

6 сентября 2020 года
2651
1 мин.
3
В Перми с 19 сентября стартует тестирование системы проезда без кондукторов

Начиная с 19 числа этого месяца и вплоть до конца текущего года в региональной столице будут проводить эксперимент по тестированию безналичной оплаты проезда без кондуктора в общественном транспорте. Проверку отлаженности данной системы станут осуществлять на автобусном маршруте под номером 80, информирует Business Class.
 
В планах – реализация следующей схемы: пассажиры при входе в автобус оплачивают свой проезд посредством карты банка либо транспортной, через специально установленный валидатор. На сегодняшний день данные устройства уже имеются на определённых рейсах. Как уточняется, для того чтобы расплатиться наличными, нужно будет обратиться к водителю автобуса.
 
Муниципальному казённому учреждению «Городское управление транспорта» понадобится ежемесячно вести накопительные отчёты. Промежуточные результаты данного эксперимента будут предоставлены им в Департамент транспорта не позднее 1 декабря текущего года. Итоговый отчёт подготовят к 15 января 2021-го.
 
Ранее Раиса Кассина, занимающая в региональном Минобре должность руководителя, развенчала миф о дистанционном обучении школьников.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами