06:10
-2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Перми одобрили антикризисные поправки в бюджет

24 июня 2020 года
4316
1 мин.
2
В Перми одобрили антикризисные поправки в бюджет

В Перми перераспределили 354 млн рублей. Антикризисные поправки в бюджет приняли депутаты Гордумы.

В рамках оптимизации затраты на содержание чиновников сокращены на 10%. Перераспределены неосвоенные средства, направленные на проведение активных отраслевых мероприятий, которые не состоялись из-за самоизоляции. Невостребованными остались деньги на оплату автокилометров перевозчикам-контрактникам и субсидии за работу с пассажирами с проездными.

На борьбу с коронавирусом и стабилизацию экономики направлено 226 млн рублей. Еще 46 млн рублей пойдут на дезинфекцию общественного транспорта. Учреждения культуры получат 61 млн рублей в виде компенсации выпадающих доходов от платных услуг.

Ранее Дмитрий Махонин рассказал о поддержке промышленных предприятий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами