04:57
-2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Прикамье расширили список пострадавших от коронавируса отраслей

12 июня 2020 года
2984
1 мин.
3
В Прикамье расширили список пострадавших от коронавируса отраслей

В Прикамье расширили список отраслей экономики, понесших серьезные убытки из-за ограничений, введенных для защиты от коронавируса. Третий антикризисный пакет поддержки бизнеса принят на пленарном заседании Заксобрания, состоявшемся 11 июня.

После внесенных в документ поправок на поддержку со стороны правительства смогут рассчитывать предприятия, оказывающие услуги по размещению информации, компании по разработке программного обеспечения и обработке данных. В перечень также вошли оптовые продавцы непродовольственных товаров и организации, задействованные в сфере ЖКХ.

Все предприятия из обновленного списка смогут воспользоваться налоговыми льготами по УСН. Антикризисная поддержка предусматривает также сокращение арендной платы за счет снижения сборов с арендодателей.

Ранее врио губернатора Дмитрий Махонин рассказал, какие меры поддержки разработаны для промышленных компаний.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами