03:46
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Перми киоскеры получат субсидии на покупку павильонов

2 мая 2020 года
6667
1 мин.
3
В Перми киоскеры получат субсидии на покупку павильонов

В Перми киоскеры получат субсидии на покупку павильонов и изготовление типовых объектов торговли. Данная мера поддержки должна способствовать развитию бизнеса. Сведения предоставила городская администрация.

Владельцы НТО могут подать заявки на получение субсидии в Департамент экономики, расположенный на улице Сибирской. Первый этап приема документов продлится с 6 по 8 мая. В последствии оформить заявки можно с 1 по 10 число каждого месяца. Прием проводится в рабочие дни.

На субсидии могут рассчитывать представители МСП без пени, штрафов и долгов по страховым взносам, сборам и налогам. НТО не должны на момент подачи заявки находиться в процессе ликвидации или банкротства. Владельцы киосков площадью 6 «квадратов» получат 12 тыс. рублей за каждый квадратный метр, 9 «квадратов» - по 10 тыс. рублей, павильонов – 7 тыс. рублей. Максимальная сумма составляет 200 тыс. рублей за объект.

Ранее Максим Колесников рассказал о подготовке третьего пакета поддержки бизнеса.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами