03:48
+3 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

В Перми реконструкция «Спартака» подорожала до 562 млн рублей

21 марта 2020
3094
1 мин.
3
В Перми реконструкция «Спартака» подорожала до 562 млн рублей

В Перми реконструкция легкоатлетического манежа «Спартак» подорожала на 300 млн рублей и составила 562 млн рублей. Проект обсуждался на заседании Гордумы.

Во время проверки проекта возникла острая необходимость в перепланировке. Для ее проведения потребуется изменить внутренние сети и фасад здания, а значит стоимость работ вырастет. Заседание по обсуждению увеличения сметы состоится в июне.

Специальная комиссия признала манеж социально значим объектом два года назад. Администрация собиралась выкупить здание для сохранения спортивного назначения.

Ранее Елена Чугарина рассказала об увеличении бюджета Прикамья на 12 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр финансов Пермского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию