04:41
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Бюджет Прикамья увеличили на 12 млрд рублей

19 марта 2020
3013
1 мин.
3
Бюджет Прикамья увеличили на 12 млрд рублей

Бюджет Прикамья за счет дополнительных поступлений увеличили на 12 млрд рублей. Предложение о внесении поправок рассмотрели депутаты Заксобрания.

Глава Министерства финансов Елена Чугарина рассказала, что 3,7 млрд «связанных» рублей пойдут на расселение жителей Березников из аварийных домов, строительство газопроводов, школ и детсадов. 1,5 млрд рублей решено направить на увеличение финансирования школьных обедов и поддержку семей с детьми до семи лет.

500 млн рублей чиновники заложили в бюджет на покупку 53 автобусов для межмуниципальных рейсов и модернизацию транспортной системы. 450 млн рублей пойдут на восстановление прав обманутых дольщиков, 300 млн рублей – на ремонт базы «Автовокзал».

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию