13:54
+6 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Прикамье на возведение трех долгостроев выделили 453 млн рублей

20 февраля 2020
2907
1 мин.
2
В Прикамье на возведение трех долгостроев выделили 453 млн рублей

В Прикамье на возведение трех долгостроев из краевого бюджета выделили 453 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

Власти долго не могли решить проблемы с долгостроями. Благодаря федеральному и краевому финансированию доля края в достройке домов составит 27%. На выделенные средства планируется ввести 12 зданий в «Первом Пермском микрорайоне» Лобаново, объекты на улицах Екатерининской и Толмачево в Перми.

Согласно проведенной оценке, на дома в Лобаново понадобится около 809 млн рублей. 400 млн рублей получит объект на Екатерининской. Своих квартир в ЖК «Никитинский квартал» дожидаются сразу 162 дольщика. Когда они смогут отметить долгожданное новоселье, неизвестно.

Ранее бывший губернатор Максим Решетников назвал причину задержки строительства пермского зоопарка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию