19:56
-17 C°
Пробки:   3
$
73.3550
89.1483

Пермячка Екатерина Шпица просит оказать помощь избитому жителю Прикамья

22 декабря 2019 года
864
1 мин.
Пермячка Екатерина Шпица просит оказать помощь избитому жителю Прикамья

Актриса Екатерина Шпица опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвящённый жителю Прикамья. Знаменитость попросила всех неравнодушных оказать мужчине, которого тяжело избили на улице, финансовую помощь.

Звезда напомнила поклонникам, в 2011 году 24-летний житель Прикамья вступился ночью за девушек, на которых напали пятеро пьяных хулиганов. Отбить их нападки на представительниц прекрасного пола студент и спортсмен смог только ценой своего собственного здоровья. Его тяжело избили, и родителям потребовалось немало сил, чтобы обеспечить тому лечение, а деньги, которые они получили от задержанных, не позволили компенсировать и малую часть затрат. Сейчас он вышел из комы и вегетативного состояния и уже начал физически развиваться, делая доступные для его состояния упражнения, но полностью вернуться к нормальной жизни пока не удалось. Екатерина Шпица хочет помочь земляку в его нелёгкой задаче, но для этого необходимо собрать существенную для семьи мужчины сумму в размере 250 тысяч рублей.

Звезда заявила, в канун Нового года деньги от тех, кто может оказать помощь, станут для матери мужчины настоящим праздничным чудом. К своей публикации она прикрепила и фильм ещё одной знаменитости из Прикамья, Антона Богданова. Актёр снял документальный ролик о судьбе мужчины, рассказав о его гражданском подвиге.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами