05:30
+3 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

Путешественник из Перми доехал до Таиланда на велосипеде за 3,5 месяца

17 ноября 2019
2533
1 мин.
Путешественник из Перми доехал до Таиланда на велосипеде за 3,5 месяца

Пермский путешественник Андрей Тюлькин на велосипеде смог добраться до Таиланда из РФ, на что ему потребовалось 3,5 месяца. О своих приключениях он рассказывает в личном Instagram-аккаунте.

Житель Перми признался, что в Таиланде он всего пару дней. Чтобы доехать сюда на двухколесном транспорте, турист преодолел 12,5 тысячи километров. Ныне он находится на острове Пхукет, где намерен остаться до весны, чтобы не попасть под морозы в Казахстане и Монголии.

Путешествие Андрея Тюлькина было нелегким, не раз у него возникали сложности в пути, особенно в Китае. Из Киргизии он выехал в ту часть КНР, где находились только платные дороги с запретом езды на велосипеде. Ко всем прочим трудностям в стране запрещается ставить палатки, поэтому турист был вынужден искать укромные места для ночлега. С отелями ситуация тоже являлась непростой: иностранцев заселяют только в дорогостоящие номера.

Гораздо более положительные впечатления у Андрея Тулькина от Вьетнама и Таиланда, где он отметил приветливость местного населения, красивую природу и более незначительные требования к туристам, нежели в КНР. В Таиланде путешественник собирается встретить Рождество и Новый год.

Проспонсировал поездку мужчины Пермский завод промооборудования, где он трудится. На предстоящие праздники к Тулькину прилетит его начальство из России.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию