05:05
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Кикшеринг Urent инвестирует в строительство велопарковок в Перми

2 апреля 2024
1510
1 мин.
3
Кикшеринг Urent инвестирует в строительство велопарковок в Перми

В Перми могут появиться современные парковки для велосипедистов. Киршеринг Urent готов возвести их за свой счет. Соответствующий запрос направлен в городскую администрацию.

Власти хотят запретить устанавливать в центре парковки для самокатов. Такое решение ставит под угрозу деятельность сервиса. Компания готова вложиться в развитие инфраструктуры для велосипедистов. На новых парковках могли бы также ставить электросамокаты.

Закон разрешает оставлять эдектросамокаты только в специально отведенных местах, но в центре таких парковок нет. Власти приняли решения без обсуждения с Urent, хотя компания имеет положительный опыт участия в законотворческой работе. Киршеринг просил включить представителей бизнеса в рабочую группу, но обращение осталось без внимания.

Ранее Юлия Ветошкина рассказала о планах построить два причала.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр по туризму и молодежной политике Пермского края
1 место
Urent
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116818403
Умерли за год
17120065
Родились за год
42118390