18:05
-11 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Прикамье прокуратура купит квартиру за 4 млн рублей

14 сентября 2019
3333
1 мин.
2
В Прикамье прокуратура купит квартиру за 4 млн рублей

В Прикамье прокуратура купит двухкомнатную квартиру площадью не меньше 56 квадратных метров. Максимальная стоимость контракта составляет 4 млн рублей.

Согласно конкурсной документации, квартира должна располагаться в доме, построенном не раньше 2018 года. Рядом обязательно необходимо наличие поликлиники, школы, детсада, аптеки, магазинов, остановки общественного транспорта. Расстояние от объекта недвижимости до прокуратуры не может превышать 3 км. Электронный аукцион состоится 24 сентября.

Стоит отметить, что ранее Арбитражный суд пытался купить 2-комнатную квартиру для одного из своих сотрудников за 3,4 млн рублей. Торги не состоялись из-за отсутствия заявок.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию