03:25
+3 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

На разработку базы ЖКХ Прикамье готово потратить 120 млн рублей

9 сентября 2019
2588
1 мин.
2
На разработку базы ЖКХ Прикамье готово потратить 120 млн рублей

Власти Прикамья готовы израсходовать 120 000 000 рублей на разработку ЖКХ-базы. Соответствующий открытый конкурс, согласно условиям которого подрядчик обязуется создать автоматизированную информсистему под названием «Единый информационно-расчётный центр ЖКХ региона», объявлен краевым Минзакупок.
 
Принцип действия системы, которую нужно разработать, следующий: она станет в автоматическом режиме собирать, обрабатывать и хранить информацию в ЖКХ-сфере, а также рассчитывать оплату за содержание жилья, оказание услуг по управлению многоэтажкой, ремонт, затраты воды, света, тепла и тому подобное.
 
Стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта – 120 000 000 рублей. Победитель будет определён 27 сентября.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию