20:09
-13 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Перми базу «Летающий лыжник» построят за 81,9 млн рублей

18 мая 2019
2448
1 мин.
2
В Перми базу «Летающий лыжник» построят за 81,9 млн рублей

В Перми построят спортивную базу «Летающий лыжник». Объект расположится на улице Тихая. Максимальная стоимость контракта составила 81,9 млн рублей.

Городская администрация признала тендер несостоявшимся. На конкурс подана всего одна заявка, соответствующая требованиям. Контракт заключен с компанией «Основа».

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит возвести двухэтажное здание спортивной базы, в которой разместятся тренерская, медицинский кабинет, помещение охраны, тренажерный и спортивный залы. Сдача объекта должна состояться через 335 дней.

Стоит отметить, что прошлый контракт с реутовской компанией «АрТель» расторгнут в апреле из-за отставания от графика на три месяца.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию