02:41
-1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

В Перми продают музей-кофейню «Пассатижи»

8 апреля 2019 года
1985
1 мин.
В Перми продают музей-кофейню «Пассатижи»

В Перми владелец музея-кофейни под названием «Пассатижи» выставил его на продажу. Заведение оформлено в стимпанке – данный стиль представляет собой направление научной фантастики, которое включает в себя технологию и декоративно-прикладное искусство, вдохновлённое паровой энергией 19-го века. 
 
Объявление о продаже музея-кофейни появилось на площадке веб-ресурса Avito. Актив оценен  в 6 900 000 рублей. Месторасположение заведения – улица Коминтерна, 11.
 
Собственник музея-кафетерия отметил, что может продать его как с помещением, так и без такового. Автор объявления выразил готовность реализовать объект «по частям»: отдельными предметами обстановки, которые могут заинтересовать коллекционеров, и оборудованием – для владельцев других баров.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами