02:34
-1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Пермскую сеть АЗС «Феникс Петролеум» признали банкротом

14 февраля 2019 года
2481
1 мин.
4
Пермскую сеть АЗС «Феникс Петролеум» признали банкротом
Пермскую сеть АЗС «Феникс Петролеум» признали банкротом из-за требований кредиторов на сумму 73 млн рублей. Решение принято краевым Арбитражным судом.

УФНС подала исковое заявление с требованием признать «Феникс Петролеум» банкротом из-за задолженности по налоговым платежам, составившей 6 млн рублей. На данный момент в отношении сети автозаправочных станций открыто конкурсное производство на шесть месяцев.

В ноябре прошлого года «Феникс Петролеум» признали несостоятельной. Иск о банкротстве поступил в суд от компании «Газпром нефть», пытавшейся вернуть долг в размере 321 млн рублей. В Прикамье продажа топлива на 15 заправках, взятых сетью по концессии, приостановлена.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами