13:15
-8 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Власти Перми выкупили манеж «Спартак» за 160 млн рублей

8 декабря 2018
2285
1 мин.
1
Власти Перми выкупили манеж «Спартак» за 160 млн рублей
Администрация Перми выиграла торги и стала собственником легкоатлетического манежа «Спартак», расположенного на улице Рабочая. Объект обошелся властям в 160 млн рублей.

Обанкротившийся «Магнит-Инвест» выставил ФОК на продажу в прошлом году. Позже предлагали снести объект и использовать освободившуюся землю для строительства жилых домов. Власти выступили против и добились ограничения по продаже «Спартака». Стартовая цена лота составляла 300 млн рублей.

Сейчас новый владелец занимается оформлением документов по передаче манежа в собственность Перми, заключением договора купли-продаже и проходит необходимые в таких случаях процедуры. «Спартак» должен заработать через год.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию