01:31
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Перми манеж «Спартак» продают за 177 млн рублей

18 октября 2018
2128
1 мин.
3
В Перми манеж «Спартак» продают за 177 млн рублей
В Перми на продажу выставлен манеж «Спартак». Стоимость спортивного объекта, который окажется в частных руках или перейдет на баланс города, составляет 177 млн рублей. Вопрос о выкупе здания обсудили депутаты Гордумы.

30 октября состоятся первые торги по продаже «Спартака». Администрация готова потратить на объект 160 млн рублей, поэтому отказывается участвовать в аукционе. Эксперты, нанятые мэрией, пояснили, что для ремонта манежа потребуется 289 млн рублей, а эта сумма сопоставима с затратами на строительство нового объекта спортивного назначения.

Депутат Арсен Болквадзе считает, что мэрия должна набраться терпения, поскольку при отсутствии потенциальных покупателей манеж перейдет на баланс муниципалитета безвозмездно. Даже, если этого не произойдет, назначение «Спартака» не изменится.

Персоны1 и Компании2 в новости

Депутат Пермской городской Думы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию