08:49
+15 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Бизнесмен построит в Перми «Нарнию» и сдаст ее в аренду креативной молодежи

7 октября 2018
2308
1 мин.
Бизнесмен построит в Перми «Нарнию» и сдаст ее в аренду креативной молодежи
Удмуртский бизнесмен Аяз Шабутдинов, основавший бренд «Coffee Like», построит в Перми «Нарнию» и будет сдавать в аренду креативной молодежи. Некие коммуны представляются собой пространство для работы и проживания.

Предприниматель рассказал, что современная молодежь устала от грязных подъездов и заброшенных промышленных предприятий, поэтому с удовольствием арендует помещение в «Нарнии». Филиалы коммуны разместятся в помещениях площадью от 1500 квадратов, для аренды которых потребуется около 35 млн рублей. Одно рабочее место сроком на месяц обойдется в 7000 рублей.

Шабутдинов настроен оптимистично и уверен, что все помещения арендуют задолго до официального открытия. Бизнесмен хочет извлечь хороший доход из недвижимости, которая сейчас не востребована. Все, что для этого понадобится, креативность. Открытие первого объекта запланировано на начало следующего года. Всего планируется создать около 200 филиалов по всей России и за ее пределами.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию