09:11
+15 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

«Голос молодых» предлагает сделать оригинальное фото на участках для голосования в Подмосковье

9 сентября 2018
2752
1 мин.
«Голос молодых» предлагает сделать оригинальное фото на участках для голосования в Подмосковье
В России стартовали выборы муниципального уровня. Как сообщает выборподмосковья.рф, отметить факт своего участия в голосовании 9 сентября в оригинальной форме предлагают сегодня представители проекта «Голос молодых» всем избирателям на участках в Московской области. Каждый посетитель на выходе с участка для голосования может сделать фотографию с использованием тантамарески – большой рамки для фото, повторяющей оформление фотографий в Instagram.

Оригинальную идею жители Московской области оценили по достоинству. Как результат – к полудню по хэштегам #ГолосМолодых и #ПодмосковьеВперёд в социальных сетях Instagram, Twitter и ВКонтакте можно увидеть порядка 20 тысяч фотографий с оригинальным реквизитом.

«Темпы публикации фото только растут», - отмечают организаторы проекта, дополнительно сообщая, что фото с тантамареской можно будет сделать вплоть до закрытия избирательных участков в регионе, то есть до 20.00.

«Включение молодежи в наблюдение за голосованием важно, в первую очередь, для самой молодежи, чтобы понимать, как у нас в стране работает избирательная система, как реализуются механизмы голосования и знать, что честный выбор – это ответственность не только избиркомов, но и каждого гражданина страны», - поделилась мнением координатор проекта «Голос молодых» Анна Легум.

В Московской области для голосования сегодня открыты более 4 тысяч избирательных участков, на которых ожидают 5,5 млн избирателей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию