01:42
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Пермская фабрика наладит выпуск аналога импортного мармелада Haribo
Пермская фабрика наладит вып...
Подписка на рассылку

Пермская фабрика наладит выпуск аналога импортного мармелада Haribo

6 марта 2023
2684
1 мин.
3
Пермская фабрика наладит выпуск аналога импортного мармелада Haribo

Фабрика «Пермская» собирается запустить импортозамещающее производство любимого детского лакомства - жевательного мармелада. Желатиновые мишки станут аналогом продукции Haribo.

Инвестор подал в Роспатент заявку на проведение оформления нового товарного знака под названием «Медведь Валера». Внешне сладости напоминают продукцию «Бон Пари» и Haribo. Производитель из Германии покинул рынок из-за санкций, поэтому вырос спрос на мармелад отечественной компании.

Роспатент не принял пока решение по поданной заявке. Гендиректор Борис Швайцер отметил, что регистрация проводится из-за запуска нового проекта. Сейчас началась отработка технологии, поэтому пока подробности не разглашаются. Пробная партия мармелада находится в процессе изготовления. Объем вложений в закупку оборудования не называется.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор «Кондитерской фабрики «Пермская»
1 место
Роспатент
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131516108
Умерли за год
27185766
Родились за год
66881796