11:32
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
«Мотовилихинские заводы» выйдут из процедуры банкротства в 2023 году
«Мотовилихинские заводы» вый...
Подписка на рассылку

«Мотовилихинские заводы» выйдут из процедуры банкротства в 2023 году

27 декабря 2022
2896
1 мин.
5
«Мотовилихинские заводы» выйдут из процедуры банкротства в 2023 году

«Мотовилихинские заводы» ближе ко второму кварталу следующего года выйдут из процедуры банкротства. О положении дел на предприятии рассказал Дмитрий Махонин.

«Мотовилихинские заводы» на протяжении года демонстрируют стабильную работу. Прибыль продолжает увеличиваться. Сейчас на мощностях предприятия осваивается два вила стали. Для подготовки специалистов планируется открыть собственный учебный центр.

«Банк Россия» через суд потребовал с предприятия 7,2 млрд рублей. Заседание состоялось весной 2018 года. Решение вынесено в пользу кредитора. «Ростех» считал, что не нужно банкротить ««Мотовилихинские заводы» и предложил начать процедуру оздоровления. Арбитражный суд все-таки признал компанию банкротом, запустив конкурсное производство. Благодаря проделанной работе предприятие вышло из кризиса.

Персоны1 и Компании4 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Ростех
1 место
Банк Россия
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126623858
Умерли за год
23835316
Родились за год
58639096