16:36
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Перми хотят возобновить производство велосипедов «Кама»
В Перми хотят возобновить пр...
Подписка на рассылку

В Перми хотят возобновить производство велосипедов «Кама»

11 апреля 2022
4021
1 мин.
3
В Перми хотят возобновить производство велосипедов «Кама»

В Перми хотят возродить производство популярных в советские годы велосипедов «Кама». Идея исходит от руководства компании «Форвард».

В региональном правительстве рассказали, что велосипеды «Камы» появились в 70-е годы. Они пользовались спросом вплоть до 90-х. Предприниматель хочет вернуть хорошо забытое старое, так как уверен в востребованности такой продукции.

Модернизированный велосипед будет улучшен. Часть деталей для сборки заимствуют у «Камы», часть будет современной. В результате появится технологичный товар в бюджетном ценовом сегменте.

«Форвард» утвердил проект развития компании на ближайшие пять лет. Самым перспективным направлением стало сотрудничество с белорусским «Мотовелозаводом», производящим велосипеды «Аист».

Ранее Дмитрий Махонин рассказал о новом антикризисном пакете.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126911618
Умерли за год
24032388
Родились за год
59123928