22:17
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Пермском крае разработали второй антикризисный пакет
В Пермском крае разработали ...
Подписка на рассылку

В Пермском крае разработали второй антикризисный пакет

9 апреля 2022
3607
1 мин.
1
В Пермском крае разработали второй антикризисный пакет

В Пермском крае разработали второй антикризисный пакет поддержки бизнеса в условиях санкций. Оперативный штаб рассмотрел его на заседании при участии Дмитрия Махонина.

Документ предусматривает расширение списка отраслей, которые могут оплачивать УСН по сниженной ставке. В перечень добавили производителей напитков, молока, круп, муки, мяса, хлеба, представителей прессы. Около 500 предприятий смогут получить налоговый вычет. Прорабатывается возможность введения налоговых каникул до 2024 года.

Аренда на муниципальную землю и имущество останется неизменной. Аналогичные меры поддержки рекомендовано принять органам местного самоуправления. Всю необходимую нормативную базу губернатор поручил разработать в сжатые сроки.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118176683
Умерли за год
18050281
Родились за год
44406886