02:43
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Пермский край отправил 6 тонн мороженого в Беларусь

5 апреля 2022
3686
1 мин.
2
Пермский край отправил 6 тонн мороженого в Беларусь

Пермский край в рамках развития торговых отношений с Беларусью отправил партнеру почти 6 тонн мороженого. Отчет обнародовал Россельхознадзор.

Все мороженое, отправленное на экспорт, соответствовало ветеринарно-санитарным нормам, действующим на территории Евразийского союза. Продукция с целью сохранения товарных качеств доставлялась на специальном автотранспорте, оборудованном мощной морозильной установкой.

Согласно статистике, с начала года пермские производители успели экспортировать 34 тонны мороженого. Продукция востребована в Китае, поэтому основная партия шла в этом направлении. Сотрудничество с партнерами будет развиваться дальше.

Ранее Дмитрий Махонин запретил иностранцам работать таксистами.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139366973
Умерли за год
32562419
Родились за год
80109314