02:22
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365

Компания Uzbekistan Airways начала выполнять бюджетные перелёты из Перми в Наманган

31 января 2022
2925
1 мин.
3
Компания Uzbekistan Airways начала выполнять бюджетные перелёты из Перми в Наманган

Авиаперевозчик Uzbekistan Airways начал выполнять бюджетные перелёты из столицы Пермского края в город Наманган. Речь идёт о регулярной полётной программе, реализуемой по проекту хаб «Восточный».
 
Как отмечается, авиарейсы выполнять планируют в рамках системы низкобюджетных авиационных перевозок на воздушных судах Uzbekistan Airways Express с полным экономклассом, за счёт чего удастся сущетвенно понизить конечные цены на авиабилеты. Об этом проинформировали в беседе с сотрудниками ФАН представители пресс-службы Международного аэропорта «Пермь».
 
Вышеупомянутый авиаперевозчик начал осуществлять прямые рейсы из Намангана в 9 российских городов, в их числе находится и столица Прикамья. Из Перми в город Узбекистана полёты на Airbus 320 выполняться будут по воскресеньям.

Ранее возглавляющей региональное Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Колмогоров рассказал о том, что в краевом центре проект I этапа строительства инфекционной больницы получил одобрение госэкспертизы.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104911508
Умерли за год
8965646
Родились за год
22057076