15:05
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Перми ресторатор Олег Ощепков продал собственную долю в кафе Happy
В Перми ресторатор Олег Ощеп...
Подписка на рассылку

В Перми ресторатор Олег Ощепков продал собственную долю в кафе Happy

1 декабря 2021
2935
1 мин.
3
В Перми ресторатор Олег Ощепков продал собственную долю в кафе Happy

Стало известно, что ресторатор Олег Ощепков продал в Перми собственную долю в кафе Happy. По словам бывшего владельца, сделка не является последствием нестабильной экономической ситуации.

Многие рестораторы в настоящий момент испытывают трудности из-за введённых ограничительных мер. Тем не менее, Олег Ощепков продал собственную долю в кафе Happy не из-за финансовых трудностей, а из-за того, что у него с партнёром разошлись мнения о том, как заведение должно развиваться. Не сумев договориться о реализации дальнейших планов, бывший министр культуры Пермского края решил выйти из проекта, продав свою долю собственности партнёру. По его словам, данное решение он обдумывал в течение полугода. Сумма сделки пока не раскрыта. При этом экс-чиновник продолжит владеть заведениями "Вехотка", "Маркс" и "Улитка". Об этом сообщает источник "Новостей Перми".

Теперь единственным владельцем кафе Happy на Комсомольском проспекте является бизнесмен Александр Броварец. Он приобрёл заведение, открытое в 2019 году. Пока не известно, сохранится ли его стиль в будущем. В настоящий момент меню учреждения состоит из блюд европейской и азиатской кухни. Помимо кафе Happy, предприниматель управляет бизнес-центром "Садко", где располагается заведение, а также сетью аптек "Планета здоровья".

Ранее сообщалось, что в Перми возведут два жилых здания. В Департаменте градостроительства и архитектуры рассказали о деталях проектов.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126896603
Умерли за год
24022105
Родились за год
59098630