22:02
+5 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

Министр образования Кассина предложила платить больше мужчинам Прикамья

12 сентября 2021
1898
1 мин.
2
Министр образования Кассина предложила платить больше мужчинам Прикамья

В Пермском крае предложили оценивать труд мужчин выше женского. Такое заявление сделала возглавляющая Министерство образования Раиса Кассина.

Министр во время интервью рассказала о своем видении работы по привлечению в школу учителей. Она считает, что профессия может стать более привлекательной среди мужчин, если установить им более высокие заработные платы.

Слова Кассиной вызвали общественное недовольство, поэтому она поспешила объяснить свою позицию. Министр считает свое высказывание «полушуткой», так как мужчины крайне нужны образовательным учреждениям. Их простой проход по коридорам уже воспитывает в детях дисциплину. На уроках педагоги ведут себя иначе, а для учеников, растущих без отцов, их влияние невозможно переоценить.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр образования Пермского края
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию