19:29
+3 C°
Пробки:   4
$
71.1714
82.4592

В Перми открывается магазин с продукцией, изготовленной заключёнными

8 сентября 2021
2020
1 мин.
2
В Перми открывается магазин с продукцией, изготовленной заключёнными

В региональной столице вскоре откроется магазин ГУФСИН, в котором будет продаваться сувенирная продукция, изготовленная заключёнными. Муниципалитетам данная инициатива понравилась.
 
Как выяснили журналисты ФАН в беседе с представителями Пермской туристической гильдии, краевое правительство смогло достичь соответствующих договорённостей с руководителями ГУФСИН. В магазине покупатели смогут приобрести различные сувениры со всего региона.
 
Как отмечается, заключённые получают за свою работу заработную плату, как и ранее, однако ни на какие проценты они рассчитывать не могут.
 
Ранее в Министерстве социального развития субъекта федерации рассказали о двукратном снижении в Прикамье уровня безработицы.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию