22:11
+5 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

В Прикамье на лекарства для льготников дополнительно выделят 1 млрд рублей

14 июля 2021
2152
1 мин.
2
В Прикамье на лекарства для льготников дополнительно выделят 1 млрд рублей

В Прикамье закупят дополнительные лекарства для льготников с тяжелыми заболеваниями. На эти цели выделят 1 млрд рублей.

Губернатор Дмитрий Махонин выступил с инициативой пересмотреть финансирование, идущее на закупку лекарств. В 2022 году на эти цели выделят дополнительную сумму. Поправки в бюджет вынесены на рассмотрение депутатов Заксобрания.

Основные источники финансирования определены. Губернатор достиг соглашения со всеми профильными структурами. Дополнительные лекарства помогут поддержать здоровье тысячи прикамцев, страдающих генетическими патологиями, раком, сердечными заболеваниями. Суммарно на их обеспечение медикаментами потратят 2 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию