00:57
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Перми откроется первый магазин турецкой одежды DeFacto

2 июня 2021
2840
1 мин.
2
В Перми откроется первый магазин турецкой одежды DeFacto

В Перми откроется первый турецкий магазин DeFacto, специализирующийся на одежде, соответствующей «средиземноморской моде». Торговая точка разместится на территории торгово-развлекательного центра «Планета».

DeFacto более 15 лет создает для детей, женщин и мужчин стильную повседневную одежду. Площадь пермской торговой точки составит 1491 квадратных метров. Магазин разместится на первом этаже ТРЦ. Объем инвестиций не называется.

Комплекс «Планета» работает в городе с 22 апреля текущего года. Сроки его открытия постоянно переносились. Сначала жителям обещали устроить торжественную церемонию в конце 2020 года, а потом перенесли ее на начало 2021 года.

Ранее Валерий Сухих рассказал о новом пакете социальной поддержки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Законодательного Собрания Пермского края
1 место
DeFacto
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию