01:28
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

План разработки транспортной инфраструктуры Пермского края оценили в 44 млн рублей

23 мая 2021
2130
1 мин.
1
План разработки транспортной инфраструктуры Пермского края оценили в 44 млн рублей

Власти Пермского края объявили конкурс на разработку плана транспортной инфраструктуры субъекта федерации. На эти цели из бюджета выделят свыше 44 миллионов рублей.

По условиям электронной заявки, участники аукциона должны разработать полную документацию по развитию транспортной инфраструктуры региона и столичной городской агломерации. Конкурс объявлен Министерством по регулированию контрактной системы в сфере закупок.

Техническое задание от ведомства предусматривает полный анализ текущего положения дел. Следует оценить параметры дорожной инфраструктуры и передвижение населения Пермского края на дорогах разного муниципального уровня. В документации необходимо представить детальные сценарии дальнейшего отраслевого развития. Имея эту информационную базу и основываясь на полученных данных, специалисты должны представить дополненную схему организации транспортного обслуживания граждан общественным транспортом на всей краевой территории.

Местный бюджет выделит на эту работу 44 миллиона рублей, но в результате торгов эта сумма может измениться в меньшую сторону. Рассмотрение конкурсных заявок состоится 28 июня. Выбранной компании необходимо представить готовый план к 10 декабря.

Ранее сообщалось, что в субъекте федерации приняли пакет новых мер социальной поддержки. Этот документ предложил губернатор Дмитрий Махонин.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию