11:24
+22 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

В Перми частный инвестор хочет построить онкоцентр

3 мая 2021
3150
1 мин.
2
В Перми частный инвестор хочет построить онкоцентр

В Перми частный инвестор в лице московской компании «МедИнвестГрупп» хочет построить онкоцентр. Пакет документов подан в Министерство экономического развития.

Ведомство проанализирует проект и примет решение относительно заключения концессионного соглашения. Возможно, инициатива потребует доработки или внесения поправок. Инвестор намерен заключить соглашение на 35 лет. Построенный им онкоцентр будет передан в краевую собственность, что позволит обслуживать население по полисам ОМС.

Новая больница будет состоять из 4-5 корпусов на 570 мест. Медучреждение оснастят новым оборудованием. На его закупку планируется потратить 10,7 млрд рублей. Площадка под строительство еще не выбрана.

Ранее губернатор Дмитрий Махонин рассказал о проекте строительства наземного метро.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию