10:48
+21 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

Инвестиционная компания «Финансовый дом» продаёт недвижимость в центре Перми

19 апреля 2021
1888
2
Инвестиционная компания «Финансовый дом» продаёт недвижимость в центре Перми

Пермская инвесткомпания «Финансовый дом», подконтрольная бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву, продаёт недвижимость, которая расположена в центре краевой столицы. Сведения обнародовал «Коммерсант-Прикамье».
 
Как пишет данное издание, предприниматель продаёт два этажа в бизнес-центре, который находится по улице Ленина, 64.
 
Что касается суммарной площади, речь идёт о 1008 «квадратах». Каждый этаж бизнес-центра оценен в 30 миллионов рублей. Помещения эти на сегодняшний день арендуются под офисы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший фактический владелец «Уралкалия» в 1990—2000-х годах, с 2010 года — контролирующий акционер Банка Кипра, с 2011 года — основной владелец футбольного клуба «Монако»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию