12:45
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Пермские власти разрешили заведениям общепита работать в ночное время

8 марта 2021
2146
1 мин.
3
Пермские власти разрешили заведениям общепита работать в ночное время

Региональным правительством сняты ограничения на работу по ночам для кафетериев, ресторанов и прочих заведений общепита. Об этом проинформировали представители администрации пермского губернатора Дмитрия Махонина.
 
Разрешение вступило в действие 7 числа этого месяца. До этого данные предприятия не могли осуществлять свою деятельность в период 01:00 - 06:00. Теперь же власти сняли такое ограничение.
 
Всё же определённые запреты, затрагивающие работу ресторанов и баров, продолжают оставаться в силе. Так, например, столики должны быть расположены друг от друга на расстоянии как минимум в 1,5 метра, а сотрудникам и посетителям предписано обязательное соблюдение санитарных мер. Под запретом пока остаётся проведение банкетов, прочих корпоративных мероприятий.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что компания Nordwind запустила в Пермь из Калининграда прямые авиарейсы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию