12:12
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Авиакомпания Nordwind запустила в Пермь прямые рейсы из Калининграда

6 марта 2021
2142
Авиакомпания Nordwind запустила в Пермь прямые рейсы из Калининграда

Отечественная авиакомпания Nordwind, являющаяся «дочкой» туроператора «Пегас Туристик» и базирующаяся в аэропорту столицы Шереметьево, запустила прямые рейсы в региональную столицу из города Калининград. Об этом проинформировали представители пресс-службы воздушной гавани «Храброво».
 
Как уточняется, регулярные прямые рейсы запущены вышеупомянутой авиакомпанией с 4 числа этого месяца. Выполнять данные полёты будут воздушные суда ВС Embraer 190, рассчитанные на перевозку 110 пассажиров.
 
Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю: в четверг и в воскресенье.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию