10:10
+27 C°
Пробки:   4
$
72.3260
86.3283

Строительство аквапарка в Перми может начаться в 2021 году

25 ноября 2020
3572
1 мин.
1
Строительство аквапарка в Перми может начаться в 2021 году

Работы по возведению на территории региональной столицы аквапарка могут стартовать уже в следующем году. Данная информация прозвучала из уст руководителя субъекта федерации Дмитрия Махонина.
 
По словам губернатора, на сегодняшний день уже имеются возможные инвесторы на этот проект. До конца нынешнего года власти рассчитывают на получение конкретных предложений по возведению данного объекта. В случае положительного исхода дела далее специалисты займутся обсуждением экономической модели.
 
«Имеются шансы на то, что работы по строительству аквапарка стартуют уже в грядущем году», – отметил региональный глава.
 
Речь идёт о строительстве парка развлечений международного уровня. Сооружать объект будут в несколько этапов. Что касается стоимости всех работ, речь идёт о денежных средствах в размере от 6 до 8 миллиардов рублей. Непосредственно на возведение аквапарка понадобится сумма в 2,5 - 3 миллиарда.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию