10:12
+5 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Пермский край испытывает дефицит строителей

22 ноября 2020
3606
1 мин.
3
Пермский край испытывает дефицит строителей

Строительная отрасль субъекта федерации испытывает дефицит кадров, сообщил в эфире программы «Лобби-холл» Павел Черепанов, являющийся депутатом регионального ЗакСобра и советником губернатора Дмитрия Махонина.
 
Чиновник отметил: вузами и средне-специальными учебными учреждениями Прикамья каждый год выпускаются около 1 350 специалистов, в то время как отрасль сегодня нуждается в двух тысячах работников различного профиля и квалификаций.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что регион получил порядка 0,9 миллиарда рублей на выплаты медицинским работникам.

Персоны2 и Компании1 в новости

Депутат Законодательного Собрания Пермского края
Персона
Врио губернатора Пермского края
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию