15:09
-4 C°
Пробки:   5
$
73.5187
88.8768

В Прикамье на борьбу с коронавирусом осталось всего 800 млн рублей

28 октября 2020
2686
1 мин.
2
В Прикамье на борьбу с коронавирусом осталось всего 800 млн рублей

В Прикамье в резервном фонде на борьбу с коронавирусом осталось всего 800 млн рублей. Ситуацию прокомментировали в правительстве.

В апреле резервный фонд увеличили с 4,5 до 5 млрд рублей. 2,4 млрд рублей ушли на мероприятия по борьбе с коронавирусом. Еще 1,3 млрд рублей зарезервировали под дальнейшую работу по ликвидации инфекции. Соответственно, неизрасходованными остались 800 млн рублей. Пополнение фонда на ближайшее время не запланировано.

Весной дополнительные средства выделили на социальную поддержку семей с детьми и работников, переведенных на неполную занятость, компенсацию части убытков МСП, организацию мер по недопущению распространения коронавируса.

Ранее Олег Жданов оценил потери бизнеса из-за пандемии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию