10:03
-12 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Власти Прикамья потратят на пиар почти 8 млн рублей

30 июля 2020
6128
1 мин.
3
Власти Прикамья потратят на пиар почти 8 млн рублей

В Прикамье депутаты Думы Перми ищут подрядчика, готового пропиарить их деятельность по телевидению. Максимальная стоимость контракта составляет почти 8 млн рублей. Информация о проведении тендера появилась на официальном сайте государственных закупок.

Власти ищут компанию, специализирующуюся на создании и размещении сюжетов на общедоступных и кабельных каналах. Ролик должен длиться от 2 до 20 минутах. Деятельность депутатов могут освещать три канала. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 августа. Договор заключается до 25 декабря.

Финансирование идет из бюджета. Власти проводят прозрачные торги, чтобы не вызывать нарекания со стороны ФАС, как это было в прошлом году, когда пермские СМИ получили в виде субсидий 31,5 млн рублей.

Ранее Дмитрий Махонин разрешил возобновить работу кафе со снятыми окнами.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию