06:53
-7 C°
Пробки:   8
$
74.5755
89.5652

Дмитрий Махонин вручил государственную награду тренеру из Перми

16 июня 2020
4489
2 мин.
2
Дмитрий Махонин вручил государственную награду тренеру из Перми

Дмитрий Махонин в ходе совещания, посвящённого развитию спорта и физической культуры в Прикамье, вручил государственную награду тренеру из Перми. Анатолий Грибанов получил по решению Министерства спорта России звание "Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации".

Спортивный деятель удостоился высокого звания за свои заслуги. На протяжении многих лет он работает в данной сфере, прилагая все усилия для достижения результата. В настоящий момент он является старшим тренером-преподавателем в "Спортивной школе олимпийского резерва "Старт". Тем не менее, прежде чем начать работать в муниципальном бюджетном учреждении, он занимал и другие должности, добиваясь признания. Уже в 2001 году специалист стал президентом общественной организации "Пермская региональная федерация ушу", также директором Приволжского регионального отделения Федерации ушу России. Работая с воспитанниками, тренеру удалось провести по спортивному пути многих очень высоко. Они каждый год являются участниками российского состава сборной по по своему классу единоборств. Кроме того, в основном составе уже на протяжении шести лет состоит Татьяна Ившина.

Помимо этого, Анатолий Грибанов удостоился за свою деятельность нескольких престижных знаний, среди которых - "Заслуженный тренер России". Также он уже имеет почетный знак "За заслуги в развитии ушу в России" Федерации ушу России и квалификацию "судья международной категории по ушу".

Перед тем как наградить специалиста в своей области, губернатор Пермского края напомнил: "Благодаря усилиям тренера-преподавателя наш регион находится в шаге от первого места по показателям по стране по результативности среди четырёх десятков команд по ушу. В настоящий момент сборная имеет 23 медали, заработанные на соревнованиях различного уровня, среди которых преобладают золотые - десять трофеев. Также спортсмены получили пять серебряных наград и восемь бронзовых. Кроме того, за свою 22-летнюю деятельность он подготовил немало воспитанников. В списке его достижений есть три мастера спорта России, в два раза больше мастеров спорта международного класса, а также заслуженного мастера спорта России. Мне хочется выразить благодарность за всю эту проделанную работу с молодыми ребятами, за самоотверженный труд и за развитие регионального спорта", - констатировал руководитель субъекта федерации.

Имеет Анатолий Грибанов и другие достижения. Он приложил немало усилий для создания восьми центров ушу. В них сейчас проходят обучение около двух тысяч юниоров. Кроме того, тренер регулярно посещает со своими подопечными региональные мероприятия, ярмарки и праздники.

Персоны 2 в новости

Старший тренер-преподаватель Пермской спортивной школы олимпийского резерва «Старт»
1 место
Врио губернатора Пермского края
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию